온라인상담(공개) THE CREATIVE CENTER

Home   >   온라인상담(공개)

온라인상담(공개)

아이들 양육권.....

• 동연도균파파
  • hit405
  • 180.226.9.39

제 아내와 이혼 준비중 입니다 .고정 수입(월급)은 있지만,금액이 적다는 이유로 힘들었다고 하네요.. 아내 성격은 거친면이 있고 약간의 분노 조절이 않되는 성격 입니다. 화가 나면 저에게도 뺨때리고 발로차는 등 아이들 에게도 화가나면 소리지르고 손찌검 합니다.그런대도 양육권은 자기가 가져야 한다 하네요..화가 난다고 아이들에게 소리지르고 손찌검 할텐데...또 자기 일 특성상 늦게 귀가 하는 일이 많습니다.밤 늦게 까지 애들만 있을거란 생각에 가슴이 찢어 질듯 합니다..그리고 이혼 얘기도 저희집엔 숙련기간(?)에 알리자 하네요...우리끼리 조용히 처리 하자며.....양육권 얘기를 했더니 소리 지르면서 소송 이혼하자 하네요..전혀 양육권을 줄 마음이 없어요.. 다른것 다 필요없고 애들 양육권만 가졌으면 합니다.애들 상처 받지않게....제가 어떻게 하면 좋을까요????

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기