온라인상담(공개) THE CREATIVE CENTER

Home   >   온라인상담(공개)

온라인상담(공개)

사실혼 재산분할

• 멋진남자
  • hit809
  • 125.142.206.31

5년된  사실혼 부부입니다  성격차이로  헤어지려는데  합의가  안됩니다  집사람은  살집을  구할때까지  지금 집에서  있겠다하는데  저는  하루빨리  정리하고 싶거든요  재산 분할은  집에서  살림만  했는데 형성된  재산의 몇%를  줘야하나요  저  모르게  통장에서 3000만원을  인출해서  다른곳에  써서  제가  1000만원  더  줄테니  정리하자고  하는데  집만  들먹이며 한  집에서  서로  모른체  하면서  같이 지내고   있습니다   기약도  없이 마냥  기다릴 순  없잖아요

지난달 부터  생활비도  한푼  주지않고  있습니다  혹시  그게  나중에 법정가면   문제가  되는지요

변호사님  바쁘시겠지만  명쾌한   답변   부탁드립니다   감사합니다

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기