온라인상담(공개) THE CREATIVE CENTER

Home   >   온라인상담(공개)

온라인상담(공개)

면접교섭

• 법무법인 리
  • hit306
  • 14.52.4.91
안녕하세요. 법무법인 윈입니다.
마음고생이 심하시군요..위로의 말씀을 드립니다.

면접교섭 신청이 가능합니다. 법원의 면접교섭 결정에 불구하고 상대방이 이를 협조하지 않는다면 이행명령신청을 통해 과태료를 부과하거나 감치 신청을 할 수도 있습니다.

더 자세한 것은 사무실로 방문이나 전화로 상담하여 주시기 바랍니다.

http://www.leeinchul.com/
02-536-5821

저희 사무실은 항상 최선을 다하고 있습니다.

감사합니다.

::윤님께서 쓰신글============

협의이혼 한지 3년 되었고   1년반 전 남자는 지방으로 발령이 나서 주중엔 여자(본인)가 회사다니면서 아이들과 집에 머물고

금요일 오후에 남자가 서울에 오면 여자는 동생집에서 주말보내다가 일요일 저녁에 오는 식으로 아이들을 번갈아 돌보아 왔습니다. 

이혼했음에도 아이들이 어려서 같이살던 집에서 번갈아가며 돌보게 되었는데요..

이혼시 양육권은 남자가 가지고 여자는 양육비로 30만원씩 매달 지급하기로 합의하여 계속 이행해왔습니다.

이혼할 때 가정폭력등 문제가 있었는데 위자료 재산분할없이 빈몸으로 나왔어요.ㅠ

당시엔 그인간한테 벗어나기만 하면 되는줄알고.. ㅠ

가정폭력  폭언  친정에 대한 무시  공갈협박  등..  악마였어요. ㅠ

아이들도 초등생이 되어  이제 서로 완전히 갈라서기로 하였습니다.

문제는....  이혼시  자녀 면접교섭란에  한달에 몇번 횟수를 정한게 아니라   합의하여 정해여 본다... 이렇게 두루뭉실 해놓았는데

남자는 이제 양육권은 본인에게 있다며 여자에게 아이들을 못보게 할거라고 합니다.   허락안해준다며..

그러면서 양육비는 내라고  ㅡ.ㅡ

이런경우 여자는 이제 속수무책으로 자녀를 못보게 되는 건가요?    방법은 없는건지요.

여기는 서울인데 남자가 부산으로 애들이랑 이사를 간 상태입니다.   주소를 안가르쳐줌.

저는 빈몸으로 내쫓기어  직장이 이제 서울인데..

면접교섭을 해도 매번 지킬수 있을지 의문인데.. ㅠㅠ  면접교섭 재판하여 이겨도 매번 이행을 못하면 어찌 되나요?

절대 애들보러 오지마라고 카톡 폭언이 오고..난리도 아니예요..   무섭고.. 소름끼침.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기