온라인상담(공개) THE CREATIVE CENTER

Home   >   온라인상담(공개)

온라인상담(공개)

이혼시알려주세요

• 상담남
  • hit636
  • 182.225.18.8

안녕하세요 찾고찾다가 찾았는데요

일단 제가 바람을 피웠구요 너무심적불안함으로 글을남겨 상담을 해보고싶습니다

결혼1년차 자식없고요

남자인 제가 바람을 피웠고 아내가 알게대었습니다.

이혼을 하게 댈거 같고요 간통죄로 신고한다고하는데 증거가 있습니다 아내에게..

제가 잘못을 하였기때문에 벌은 받을수있습니다.위자료도 주어야한다는거 알고요

하지만 결혼할때 저희남자집에서 집을 해줬습니다.공동명의로요.

이혼을 하게댈시 위자료는 준다고 하고 집도 반을 줘야대는 상황이 오는건가요?

집값 반값을 아내에게 줘야하나요? 저희가 집살때 돈을 한푼도 보태지않았습니다.남자쪽 저희부모님이 평생모은돈으로 집을 산거입니다. 아내에게 집 반값을 줘야하나요?

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기