온라인상담(공개) THE CREATIVE CENTER

Home   >   온라인상담(공개)

온라인상담(공개)

양육권 정말급합니다..ㅠ

• 박은희
  • hit1022
  • 58.76.1.64
저는23살입니다.엄마랑 아빠는저초등학교6학년때이혼하셨습니다.
아빠가 술먹고엄마랑 자주싸우고 맨날 저희죽인다고 칼들고 다니고 엄마는 잦은 가출로 결국 이혼해달라고 해서 법원가서 이혼하셨습니다.그런데..아빠가 양육권을 않준다고하셔서 엄마가 결혼하시고 형편이 어려워서 이모한테 빌린 4천만원을 않받고 양육비도 않받는다는조건으로 이혼을 하게되셨습니다.
저희는 아직도 이모한테 빌린 돈도 못갚고 한번도 아빠한테 돈을받아본적도없고언니랑 저는 맨날 돈벌다가 이모가 힘들어지면서 돈을달라고하셔서 드려야하는데..저한테는4천만원이있는데 빈손으로 엄마가 나와서 키우는바람에제가20살부터 계속일하면서 번돈이있는데 집을장만할려고 모은건데 이걸 이모한테 주면 저는 집도 없는데 어떻게해야할지 답답합니다...아빠라는 사람한테 딸인제가 양육비 청구할수있다고 들엇습니다. 양육권은 언니랑 저랑 엄마한테 잇습니다. 만약청구할수잇다면 무슨서류가필요한지 꼭좀알려주세요 ㅠㅠ 정말급해서 그래요..ㅠㅠ
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기