온라인상담(공개) THE CREATIVE CENTER

Home   >   온라인상담(공개)

온라인상담(공개)

[re] 이혼에 관하여 추가 질문이 있어서요

• hit1140
  • 211.192.227.208
안녕하세요. 법률사무소 윈 이인철변호사입니다.

마음고생이 많으셨겠네요.. 먼저 위로의 말씀을 드립니다.

녹음도 증거가 될 수 있습니다.

당사자가 직접 소송을 할 수도 있습니다.

자세한 사항은 전화나 사무실에 방문하시면 자세히 상담드리도록 하겠습니다.
http://www.divorcelawyer.kr/

저희 사무실은 항상 최선을 다하고 있습니다.

감사합니다.

>999번째 질문을 드렸던 사람 입니다.
>제 통화내역을 녹음 한것 중에 시어머니께서 어머니 실수를 인정한 부분이 있습니다.
>" 내가 술먹고 그랬다고 해서 니가 이해 모하냐?" 라는 말씀을 하셨습니다.
>또한 여자이기 때문에 참고 살아야 한다고 말씀 하시구요.
>이 말한마디 가지고도 이혼소송을 할수 있을까요? 증거 자료가 될수 있을지 궁금합니다. 또한 저는 돈도 없어서 변호사와 같이 처리할 능력도 없구요.
>이혼소송을 혼자서로 할수 있을까요?
>그리고 별거 시간이 오래 지나면 자동이혼을 할수도 있을까요?
>
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기