온라인상담(공개) THE CREATIVE CENTER

Home   >   온라인상담(공개)

온라인상담(공개)

[re] 이혼을 원해요...

• hit1152
  • 211.192.227.208
안녕하세요. 법률사무소 윈 이인철변호사입니다.

마음고생이 심하셨겠네요...먼저 위로의 말씀을 드립니다.

구체적으로 언급하신 부분에 대한 증거자료들을 가지고 있는지
궁금합니다. 있다고 가정하고 협의이혼이 안되면 이혼소송을 청구하실 수
있으며, 재산분할은 각자의 총재산에서 부채를 공제한 잔액의 4~50% 정도를
생각하시면 되고, 위자료는 이혼사유 및 증거에 따라 다르나 2~3천만원 정도이고
양육비는 상배방의 소득정도에 따라 1인단 50~70만원 정도를 지급하시면 됩니다.

자세한 사항은 사무실에 방문하시면 자세히 상담드리도록 하겠습니다.
http://www.divorcelawyer.kr/

저희 사무실은 항상 최선을 다하고 있습니다.

감사합니다.

>이혼을 하려 합니다...
>첨부를 보시고 답변 바랍니다
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기