온라인상담(공개) THE CREATIVE CENTER

Home   >   온라인상담(공개)

온라인상담(공개)

[re] 문의 드립니다.

• hit783
  • 211.192.227.208

안녕하세요. 법률사무소 윈 이인철변호사입니다.

마음고생이 심하셨겠네요...

이혼재판은 온라인재판은 없습니다.
상담은 온라인으로 받을 수 있습니다.
1번정도 사무실에 방문하시면 됩니다.

자세한 사항은 사무실에 방문하시면 자세히 상담드리도록 하겠습니다.
http://www.divorcelawyer.kr/

저희 사무실은 항상 최선을 다하고 있습니다.

감사합니다.

>답변 감사 합니다~
>854번 재판이혼 원했던 사람입니다.
>저는 집이 경북입니다.
>온라인으로도 재판을 하시는지요?
>개인회생 인가도 서울에 계시는 변호사님께 온라인으로 했거든요.
>그리고 재판이혼 사유가 되며 이길수 있을까요.
>그리고 한다면 가격은 얼마정도 되는지요.
>변호사님의 좋은말씀 기다립니다.
>좋은밤 되세요~
>
>
>
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기