온라인상담(공개) THE CREATIVE CENTER

Home   >   온라인상담(공개)

온라인상담(공개)

이혼을하려고하는데요..도와주세요

• 이..
  • hit1214
  • 115.161.192.217
남편과 결혼차는 22년정도 됐습니다..
결혼 후 점점 심해지는 가정폭력과 언어폭력때문에 괴롭습니다.
자신이 화가 나면 아이들 앞에서도 서슴없이 욕을 합니다.
정말 싫습니다. 아이들앞에서 까지 욕을 하고 폭력을쓰는 모습이 정말 견디기 힘들게 합니다. 돈은 자기가 벌어온다며 유세까지.. 항상 저를 안절부절하게 만들고 촉박하게 만듭니다. 술도 문제인데요. 술을 먹고들어오면 이성을 잃는 날이 많습니다.
그리고 다음날엔 아무일 없다는 듯이 대하구요..
제 자신이 너무 불쌍하고 비굴합니다. 이혼하자고 하면 이혼을 해주지 않거나 행패를 부릴까봐 두렵습니다. 저의 가족은 이제 20살된딸둘과 이제6학년된 남자아이 있습니다. 제가 다 데리고 나가고싶은데 양육권은 어떻게 해야 저한테 유리한 쪽으로 될수 있을까요..? 그리고.. 이혼하려면 어떻게 해야될까요..
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기