온라인상담(공개) THE CREATIVE CENTER

Home   >   온라인상담(공개)

온라인상담(공개)

[re] 이혼에 관해

• hit989
  • 211.192.227.208
안녕하세요. 법률사무소 윈 이인철변호사입니다.

마음고생이 심하셨겠네요...

남편의 행동이 이혼사유가 되거나 이혼의사가 있으면 이혼소송이 가능합니다.
협의이혼신청을 하고 별거를 한 것은 기타 이혼사유가 될 수 있습니다.

자세한 사항은 사무실에 방문하시면 자세히 상담드리도록 하겠습니다.
http://www.divorcelawyer.kr/

저희 사무실은 항상 최선을 다하고 있습니다.

감사합니다.

>협의이혼확인서는 제출했는데요. 1월4일까지 협의서를 제출하라고 했는데 기한내 제출을 안했거든요..그럼 이혼 안되는건가요?
>별거기간이 길면 혹시 이혼사유가 되나요? 현재 남편의 외도로 별거중인데 그렇게 이혼을 요구하더니 협의서 제출하러 가자고 말도 없는게 이상해서요. 누구 좋은꼴 만들어주기 싫어 이혼은 안해주려고 하거든요..이러다 뒤통수 맞는 건 아닌지 불안하네요.
>
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기