온라인상담(공개) THE CREATIVE CENTER

Home   >   온라인상담(공개)

온라인상담(공개)

[re] 친권때문에 그러는데요..

• hit993
  • 211.192.227.208
안녕하세요. 법률사무소 윈 이인철변호사입니다.

마음고생이 심하셨겠네요...

친권, 양육권에 합의가 되지 않으면 협의이혼을 하지 않고 이혼소송을 해서 결정을 받을 수 있습니다.
님이 자녀 친권 및 양육권에 더 적절한 경우 이혼소송을 통해 친권 및 양육권을 주장할 수 있습니다.

자세한 것은 사무실로 방문해서 상담받으시기 바랍니다.
http://divorcelawyer.kr/

저희 사무실은 항상 최선을 다하고 있습니다.

감사합니다

>우여곡절끝에 남편과 합의이혼을 하기로 했는데 아이양육권은 주면서
>친권은 절대로 못주겠다고 합니다..
>더이상 말도 통할꺼 같지도 않고 재판이혼은 아는바가 없어서
>우선은 양육권은 제가 갖고 친권은 양부모로 하기로 하고 합의이혼에 승낙을 했는데요
>3개월동안의 숙려기간이 끝나고 오늘 합의이혼을 하기위해 법원에 가는데요
>아무리 생각해도 친권도 제가 가져와야 편할듯 싶어서요
>양육비로 매달 주기로 한 50만원도 단한번도 준적 없고
>이혼하기로 해서 집에서 나간뒤로 연락도 없고 아이를 찾지도 않는 사람입니다
>결혼전부터 남편에게 있던 빚을 갚아주면서 그래도 희망을 갖고 살았는데
>결국에 제게 또다시 거짓말로 일관하고 월급은 가져다 주지도 않고
>제가 모르는 빚만 점점 더 늘어가기만해서 버티다버티다 이제는 아이를 위해서라도
>남편과 헤어지는 편이 낫겠다 싶어 택한 선택인데 ..
>아이에 대한 아무런 책임도 지지 않으려 하면서 친권만을 고집하는 남편..
>오후 3시에 합의이혼 재판이 있을껀데 친권을 제가 다시 가져오려면
>어떻게 해야 하나요..
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기