온라인상담(공개) THE CREATIVE CENTER

Home   >   온라인상담(공개)

온라인상담(공개)

[re] 남편의 잘못이 크지않고 내가 더 크다면여..

• hit1100
  • 211.192.227.208
안녕하세요. 법률사무소 윈 이인철변호사입니다.

마음고생이 심하셨겠네요...

남편의 잘못이 입증되거나 남편도 이혼의사가 있으면 이혼소송이 가능합니다.
남편 잘못이 인정되면 위자료 청구도 가능하고 재산이 있으면 재산분할 청구도 가능합니다.

자세한 것은 사무실로 방문해서 상담받으시기 바랍니다.
http://divorcelawyer.kr/

저희 사무실은 항상 최선을 다하고 있습니다.

감사합니다

>남편의 잘못이 아예없는건 아니지만
>나한테만큼은 정말 잘했거든여..
>내가 못해주면 못해줬지
>근데 남편두 술만먹으면 새벽 3시구4시구 먹구
>들어오구 날외롭게한점은 있어여
>매사에 약간은 명령적으루 말한것두있구
>근데 가장큰문제는 저와 시어머니입니다..
>첨엔 정말 엄마엄마하면서 잘지내왔는데
>시댁에서 나오기전날 나한테 막말하구 완젼
>안볼사람처럼 대하구 완젼 딴사람이 돼있단겁니다
>신랑은 인제 나한테서 맘이 돌아섰으니깐
>그래서 이혼맘을 먹은거거든요 그래두 위자료는 받을수
>있을까요?
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기