온라인상담(공개) THE CREATIVE CENTER

Home   >   온라인상담(공개)

온라인상담(공개)

[re] 제발도와주세요

• hit1770
  • 211.192.227.208
안녕하세요. 법률사무소 윈 입니다.

마음고생이 심하셨겠네요... 먼저 위로의 말씀을 드립니다.

남편의 폭력적 행동은 이혼사유가 될 수 있습니다.
이혼소송이 가능합니다.
위자료 및 재산분할을 청구할 수 있습니다.
님이 자녀양육에 적합할 경우 양육권을 가질 수 있으며 양육비도 청구 가능합니다.

자세한 것은 사무실로 오셔서 상담받으시기 바랍니다.

http://www.divorcelawyer.kr/

저희 사무실은 항상 최선을 다하고 있습니다.

>남편의 잦은 술과 술먹으면 난폭한 행동 욕등으로 인해 위협을 느낍니다..
>
>말하자면길지만 요약해서 말씀드립니다..
>
>이런저런 이유는 많지만 제일 큰이유가 남편의 위협적인 행동들과 언어폭력입니다..
>
>살다가 보면 부부끼리 싸울수도 있고 화해할수도 있습니다.
>
>남편은 현재 생활비 지급도 끊은 상태입니다
>
>14개월된 아기가 있는데 생활비도 끊고 술먹고 언어폭력과 집안 물건을 부수는등 위협을 가하고 있습니다
>
>안방에 숨어있다가 나가기가 무서워서 방에서 이불깔고 소변본적도 있을정도입니다..
>
>그리구 지나친 음주로 인해서 지금 무면허 상태인데도 운전하고 다니고 술 먹으면 단거리는 운전을 하려 듭니다
>
>아이까지 태우고 ..
>
>정말 불안해서 하루하루 살수가 없습니다..
>
>이혼하고 싶습니다..양육권도 가지고 오고 싶습니다..
>
>방한칸구할 위자료를 받을수있을까요? 양육권도 받을수있을까요?
>
>소송하여야 한다면 비용이 얼마나 듭니까...지금 제가 가진돈은 없어서요..
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기