온라인상담(공개) THE CREATIVE CENTER

Home   >   온라인상담(공개)

온라인상담(공개)

[re] 임신중 이혼

• hit1673
  • 211.192.227.208
안녕하세요. 법률사무소 윈 입니다.

마음고생이 심하셨겠네요... 먼저 위로의 말씀을 드립니다.

이혼후 님의 호적에 올릴 수 있습니다.
소송은 오래 걸리므로 임신중 출석이 어려우면 기일을 연기할 수 있습니다.

자세한 것은 사무실로 오셔서 상담받으시기 바랍니다.

http://www.divorcelawyer.kr/

저희 사무실은 항상 최선을 다하고 있습니다.

>현재 임신9주입니다. 이혼하려합니다. 이혼후 아이를 출산하면 아이의 호적은 어디로
>
>올라가 지나요? 또 남편쪽에서 그쪽 호적에 올리는걸 반대하면 못올리는 건가요?
>
>또하나는 임신중에 이혼소송을 당한다고 하면 당한저는 그 소송을 미룰수있을까요?
>
>아이한테 스트레스주면 잘못될까 걱정입니다.
>
>도와주세요.
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기