온라인상담(공개) THE CREATIVE CENTER

Home   >   온라인상담(공개)

온라인상담(공개)

[re] 도와주세요...

• hit935
  • 211.192.227.208
안녕하세요. 법률사무소 윈 이인철변호사입니다.

마음고생이 심하셨겠네요...

남편의 행동은 이혼사유가 되며 이혼소송이 가능합니다.

이혼을 하지 않으면서 상간녀만을 대상으로 소송을 하기는 어렵습니다.

차라리 이혼소송을 하시면서 위자료, 재산분할, 양육비를 청구하는 것이 좋다고 생각합니다.

자세한 것은 사무실로 오셔서 상담받으시기 바랍니다.

http://www.divorcelawyer.kr/

저희 사무실은 항상 의뢰인을 가족처럼 생각하며 최선을 다하고 있습니다.

감사합니다.

>안녕하세요 저번에 글올렸던 사람입니다(6월9일날...)
>남편과 내연녀을 고소하려고했던사람이요...
>어제 남편과 내연녀를 같이 만났습니다
>제가 원하는대로 해주겠다고하더군요
>전 접근금지이행각서를 작성해서 내놓았습니다
>만약 어기면 저의 가정파탄낸것과 피해보상금조로 삼천만원을 보상하라는 내용이였거든요
>그여자 내용을 보더니 남편과 정리하는데 시간을 달라고하더군요
>자기도 남편한테 빌려준 이천만원을 받아야한다면서요
>그래서 제가 못준다고했습니다
>나한테 빛진거 갚았다고 생각하라고했지요
>그렇게 옥신각신하다가 저보고 그러더군요
>죽은듯이 살겠다고 남편하고 잠자리 안하고 보고싶을때 저랑 같이 셋이 만나서 보면안되냐구요
>변호사님 이게 말이되는건지요...
>저정도까지 남편을 사랑하는 여자라면 제가 물러나야되는게 맞는거죠?
>남편은 그여자도 못버리고 저도 없으면 못산다고합니다
>어떻게 해야할지 아직도 갈피를 못잡겠어요
>중2학년 아들과 7살짜리 아들들한테 너무 미안하고...가슴이 아픕니다
>남편과 이혼이 안된상태에서 그여자만 고소할수있나요?
>제가 그여자를 고소함으로 남편과 이혼을 한다해도...차라리 그러면 결론이라도 나는거잔아요
>안그러면 또 어영부영 넘어가서 지금처럼 살아야하니까요
>남편하고 헤어지면 저도 많이 힘들거에요
>그런 남편을 아직도 사랑하고 있는 못난 여자이거든요
>하지만 이대로 영원히 살순없잔아요 제가 첩을보고 살순없지요...
>이젠 어떻게든 정리해야하니까...
>
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기