온라인상담(공개) THE CREATIVE CENTER

Home   >   온라인상담(공개)

온라인상담(공개)

[re] 저도 양육비받을수있나요

• hit1609
  • 211.192.227.208
안녕하세요. 법률사무소 윈 이인철변호사입니다.

마음고생이 심하셨겠네요...

이혼시 면접교삽은 보통 1달에 2번내지 4번정도 볼 수 있습니다.
작은애를 키우실 경우 양육비를 받을 수 있습니다.

자세한 것은 사무실로 오셔서 상담받으시기 바랍니다.

http://www.divorcelawyer.kr/

저희 사무실은 항상 의뢰인을 가족처럼 생각하며 최선을 다하고 있습니다.

감사합니다.

>저도 위자료받을수있나여..
>제가 현재 나이는24살이구요
>큰애는8살 작은애는6살 애빠는 37살이에요
>다름이아니라 지금은 이혼한상태구여
>작년 5월말일날에 애들아빠랑살기가싫어서 애들데리고 친언니집에 와서 살고있는데여
>애아빠가 한달에 15~20만원정도 밖에 주질안아서 애들을 다시 보냈는데여
>몇일있다가 작은애을데리고 다시 언니집으로 왔어여
>그러다가 이혼접수을했구 접수기간이 3개월정도걸렸거든여 이혼은10월1일날에했구여
>서로 친자포기을한상태인데여
>애아빠는 저랑이혼하기전 부터 여자랑 살고있었구여
>지마켓이라는 싸이트가있는데 상품을 신청을하면 메일로 저한테와여
>5월달 에 신생아 귀저기를신청했더라구여
>오늘도 메일을봤더니 귀저기랑 분유 물티슈 이렇게 신청을했더라구여
>전지금 넘힘들어 하고있는데 자기들은 이것저것 잘도사더라구여 제가 애유치원에서검사을해야하는데 오만원만 달라고하니 없다고하더라구여
>전지금 애때문에 경제적으로 넘힘들어 하고있는데
>애기 원비도 마니밀려있는상태고 생활이 잘안돼고있는데여
>이혼은했지만 양육비 받을수있을까여
>아~그리구 이혼할때 애들은 언제볼수있나 쓰잖아여
>그래서 애아빠가 각자에 시간에 맞처서 보여 주기로했는데 큰애 못본지가 거이 일년이되는거 같아여
>제가 큰아들 볼수있나여 작은애 양육비도 받을수있나요꼭좀 알려주세여
>제가 뒷통수를제대루맞은거 같아서 억울해서 그래여 꼭
>답변주세요??
>
>
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기