온라인상담(공개) THE CREATIVE CENTER

Home   >   온라인상담(공개)

온라인상담(공개)

집사람이 저와사는게실타고합니다..조언좀~~

• 김두식
  • hit1288
  • 122.100.60.141
몇달전 불의에 사고로인해 와이프 친언니인 둘째처형이 뇌출혈로 세상을떠낫읍니다.
그러다가 제가 와이프에게 당분간 처가집에가서 장모님이랑 같이잇으면서 위로도하고
서로아픔들 달래고??힘내서 돌아오라햇읍니다,..보름동안 집에도 한번 와보지도안고 택시타면 10분이면 오는거리인데.전화도없고 게속 제가 애기랑 집사람 보러 다니고 오토바이타고 매일 몇번식 왔다갔다하고......
그러다가 시간이 약 보름정도흘렀는데.와이프는 아픔에??견디지못하고 게속 거기에빠 돌아올 생각을 하지안는 겁니다.돌을 2달 남긴에도있었구여..
그래서 저녁에 전화상의로 다툼이있었는데.이사를??처가집쪽으로 이사를 가느냐 안가느냐에서 제가 질문을 하였읍니다..
내가 죽어서 처가집 근처로는 가기가 실타고하는데도 넌 가야겠느냐..하니 가야겠다고 해서 그럼 같이살이유가없네.있네 이런 저런 이유로 화가 치밀어 애기를 대리러 처가로 갔읍니다..가족을??잃은 슬픔에있는 처가가족에게 와서 제가 애기를 대리러온것에 화가나??와이프는 제게 용서가안된다며 이혼을 요구하고.양육권도 바라고 양육비도 바라고, 본인은 나랑 살기가실고...미칠지경입니다.도와주세여
그걸로 인해서 저에게 이혼을 자꾸 요구하더니 이젠 서류상으로 해주든 말든 괜찬다며 한달에 양육비만 60만 원달라고하고.자기는 집으로 돌아오지안는겁니다.
이부분에서 양육비를 매월 6일날 주었는데 오늘 부터 주기안기로 맘을 먹었읍니다.
그런데 제가??냉정하지못하고. 맘이 여려서 애기와 와이프가 불쌍하고 지금 처해잇는 집사람이 너무나 맘을 아파합니다..저로인해서 아픈게아니라.가족을 잃은 슬픔때문에
...그래도 제가아무리 실터라도 원인이잇기에 싸우는거고 .애기를 봐서라도 돌아와야되는건데.같이살기가 실타고 오지안습니다.전 일을 해야 와이프와 애기를 먹여살리는데.
일도안잡히고 맘은 게속아파오고.애기와 집사람이 넘 보고싶은데...
저와사는건 실타고하는데 어떻게 해야되는지...
양육비와 양육권, 모두를 어떻게해야될지 모르ㅜ겠읍니다 ..
선배님들 모든분들??살이되고 피가 되는제가 이가정을 지킬수있도록 도와주십시요~
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기