온라인상담(공개) THE CREATIVE CENTER

Home   >   온라인상담(공개)

온라인상담(공개)

[re] 집사람이 저와사는게실타고합니다..조언좀~~

• hit1179
  • 121.128.45.226
안녕하세요. 법률사무소 윈 이인철변호사입니다.

마음고생이 심하셨겠네요...

부인이 이혼을 원해도 님이 잘못이 없다면 부인의 이혼청구를 기각시킬 수 있습니다.

자세한 것은 사무실로 오셔서 상담받으시기 바랍니다.

http://www.divorcelawyer.kr/

감사합니다.

이인철변호사 배상

>몇달전 불의에 사고로인해 와이프 친언니인 둘째처형이 뇌출혈로 세상을떠낫읍니다.
>그러다가 제가 와이프에게 당분간 처가집에가서 장모님이랑 같이잇으면서 위로도하고
>서로아픔들 달래고??힘내서 돌아오라햇읍니다,..보름동안 집에도 한번 와보지도안고 택시타면 10분이면 오는거리인데.전화도없고 게속 제가 애기랑 집사람 보러 다니고 오토바이타고 매일 몇번식 왔다갔다하고......
>그러다가 시간이 약 보름정도흘렀는데.와이프는 아픔에??견디지못하고 게속 거기에빠 돌아올 생각을 하지안는 겁니다.돌을 2달 남긴에도있었구여..
>그래서 저녁에 전화상의로 다툼이있었는데.이사를??처가집쪽으로 이사를 가느냐 안가느냐에서 제가 질문을 하였읍니다..
>내가 죽어서 처가집 근처로는 가기가 실타고하는데도 넌 가야겠느냐..하니 가야겠다고 해서 그럼 같이살이유가없네.있네 이런 저런 이유로 화가 치밀어 애기를 대리러 처가로 갔읍니다..가족을??잃은 슬픔에있는 처가가족에게 와서 제가 애기를 대리러온것에 화가나??와이프는 제게 용서가안된다며 이혼을 요구하고.양육권도 바라고 양육비도 바라고, 본인은 나랑 살기가실고...미칠지경입니다.도와주세여
>그걸로 인해서 저에게 이혼을 자꾸 요구하더니 이젠 서류상으로 해주든 말든 괜찬다며 한달에 양육비만 60만 원달라고하고.자기는 집으로 돌아오지안는겁니다.
>이부분에서 양육비를 매월 6일날 주었는데 오늘 부터 주기안기로 맘을 먹었읍니다.
>그런데 제가??냉정하지못하고. 맘이 여려서 애기와 와이프가 불쌍하고 지금 처해잇는 집사람이 너무나 맘을 아파합니다..저로인해서 아픈게아니라.가족을 잃은 슬픔때문에
>...그래도 제가아무리 실터라도 원인이잇기에 싸우는거고 .애기를 봐서라도 돌아와야되는건데.같이살기가 실타고 오지안습니다.전 일을 해야 와이프와 애기를 먹여살리는데.
>일도안잡히고 맘은 게속아파오고.애기와 집사람이 넘 보고싶은데...
>저와사는건 실타고하는데 어떻게 해야되는지...
>양육비와 양육권, 모두를 어떻게해야될지 모르ㅜ겠읍니다 ..
>선배님들 모든분들??살이되고 피가 되는제가 이가정을 지킬수있도록 도와주십시요~
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기