온라인상담(공개) THE CREATIVE CENTER

Home   >   온라인상담(공개)

온라인상담(공개)

[re] 안녕하세요...

• hit1051
  • 211.192.227.208
안녕하세요. 법률사무소 윈 이인철변호사입니다.

마음고생이 심하셨겠네요...

남편의 행동은 이혼사유가 되며 이혼소송을 할 수 있습니다.

이혼을 해야 위자료, 재산분할을 청구할 수 있습니다.

자세한 것은 사무실로 오셔서 상담받으시기 바랍니다.

http://www.divorcelawyer.kr/

감사합니다.

이인철변호사 배상

>안녕하세요.
>
>
>
>저는 가정주부입니다.
>
>
>
>저는 남편을 만나지 18년이 되었습니다.
>
>
>
>이 사람은 처음부터 지금까지 가정을 돌보지 않고 술과 외도와 가정폭력까지 서슴치 않았지요...
>
>
>
>이 사람이 재산이라도 있는 사람이라면 아이들을 위해서라도 이혼을 했을것입니다.
>
>
>
>하지만 생활이 여의치않아 이혼이라는 것은 꿈도 못꾸었지요.
>
>
>
>지금도 생활비를 지원해주지 않아 아이들과 살아가기가 너무나 힘듭니다.
>
>
>
>어떻게하면 법적으로 이혼을 해 나라에 도움을 받고싶습니다...
>
>
>
>이혼을 안한상태에서도 지원을 받을수있는지요?
>
>
>
>변호사님의 좋은글 부탁합니다...
>
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기