온라인상담(공개) THE CREATIVE CENTER

Home   >   온라인상담(공개)

온라인상담(공개)

위자료를 한푼도 안준다고 하네요...

• 윤선희
  • hit1076
  • 222.239.176.119
아빠랑 엄마가 19년을 사셧고
아빠는 엄마에게 생활비를 일체 주시지않앗으며
딸인저를 성추행해서 신고해가지고 집행유예4년으로풀렷어요
나와서도 별반달라지지 않앗네요 성격이...
진짜 재수없습니다.. 엄마를 그 힘든 노가다를 시키고
돈도 한푼안주엇어요 학비 받으려면 드럽게 아부떨어여ㅑ하고...
밖에도 잘못나가겟네요...
일단 소원은 이혼하는건데 아빠가 이혼하려면 돈땡전한푼 안준다네요
자기 전과자만들고 교도소잇는동안 자기돈 3000만원썼다고 ㅈㄹ하면서요.... 저흰 아빠카드빛하자대금 변호사고용비 공탁금으로 쓴건데 ㅡㅡ
생활비 그런거 얼마쓰지도 않앗거든요... 암튼 이혼하고 싶은데
위자료 받는방법없을까요 혹시 합의이혼할때 안받는다고하면 안받는건가요
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기