온라인상담(공개) THE CREATIVE CENTER

Home   >   온라인상담(공개)

온라인상담(공개)

[re] 양육권

• hit1076
  • 211.192.227.208
안녕하세요. 법률사무소 윈 이인철변호사입니다.

마음고생이 심하셨겠네요...

가정법원의 조사는 결혼생활과 이혼등에 대해 객관적인 조사를 하고 편안한 분위기에서 하게 되니 너무 걱정하지 않으셔도 됩니다.

자세한 것은 사무실로 오셔서 상담받으시기 바랍니다.

http://www.divorcelawyer.kr/

감사합니다.

이인철변호사 배상

>현재 이혼소송중이구이요 아기는 여자10개월댓구요 아빠가데리고가서 끝까지 보여주지않고 지가 키우겟다해놓고선 최근멀리잇는 자기형집에 보내버렷어요 전 유아인도청구를하엿는데 받아들여지지않아 면접교섭을내놨습니다.근데 아기를 그쪽형수가 키우고있습니다..아이아빠도 한달에3번정도 올라가서애를보고잇구요 ..시댁부모 아이아빠는 양육을 할수없는상태이구요..형수가 키운다면 제가 양육권을 다시 가져올수잇을까요???절대 포기할수가없습니다
>가사원에 조사기일이 나왓다고 조사받는다고하네요..그럼 그쪽하고 같이 조사를받는건가요?>?
>같이들어가서하나요?따로따로하나요??정말 얼굴보고싶지않거든요...
>질문은 뭘하시는지..겁나고 떨려죽겟어요...
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기