온라인상담(공개) THE CREATIVE CENTER

Home   >   온라인상담(공개)

온라인상담(공개)

부모님이혼

• 차승일
  • hit1216
  • 61.109.90.162
저는 현재 고3입니다.
아빠라고하는사람은??2월달전까지 2년정도 나가서 살다가
2월달부터 같이 살고있고여
어머니는 파출부일다니시면서 겨우겨우 생활을 이어나가고 있습니다.

아빠란 사람 정말 어처구니가없습니다.
제가 수험생이라 학원이나 과외 솔직히 하고싶지만 집안형편상 바라지도않습니다.
독서실에서 대부분의 공부를 하기때문에 집에서는 거이 공부하지도않는데 그잠깐과
취침시간에 티비나 게임을 합니다. 그래서 제가 좀 모라했더니 자기가 맞쳐야되네여 ㅋㅋ 어이가없더라고여.... 그리고 반도 방지하에 4식구가 살아서 좁은데 저녁에는 대리운전인가 한다고 나가기는 하는데 엄마한테 돈은 절대 안갖다주고
그냥 게임티비 밥만먹고 어머니 일끈나가실때 나가고 일하시러 갈때 다시 들어오고
집어지르고 동생이 어린데 동생이라도 잘봐주면 그러려니 할텐데 방치해놓고

그러다가 제가 2주전에 아빠라는 사람 핸드폰을 우연히 뒤지다가 어떤여자랑 폰으로
알몸으로 찍은자신을 보았습니다. 정확히 말하면 가슴 좀 위쪽부터 얼굴까지 사진이 찍혔고여 여자얼굴은 완전 잘보이고 아빠라는사람 얼굴은 반정도 짤렷지만 확실한 증거가 됩니다. 딴핸드폰써서 제가 핸드폰을 가지고 있습니다. 이것만으로 이혼이 가능한걸까요? 엄마도 맨날 아빠라는사람떄문에 짜증나고
이혼하는게 저희한테 편할거같습니다. 도움이 전혀 안됩니다.
제가 빨리 대학가서 가계에 보탬이 되야할텐데 얼마남지 않은수험기간 이사람떄문에
돌아버리겠습니다.
어떻게 이정도 증거만으로는 이혼사유가 안되는지 답변부탁드려요
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기