온라인상담(공개) THE CREATIVE CENTER

Home   >   온라인상담(공개)

온라인상담(공개)

[re] 상담하고 싶어요..

• hit1221
  • 211.192.227.208
안녕하세요. 법률사무소 윈 이인철변호사입니다.

마음 고생 많이 하신 것 같네요....

이혼소송시 위자료, 재산분할 및 양육비를 청구할 수 있습니다.
아이를 데리고 있는 것이 양육권에 유리합니다.

자세한 것은 사무실로 오셔서 상담받으시기 바랍니다.

http://www.divorcelawyer.kr/

감사합니다.

이인철변호사 배상

>2004년 5월에 결혼해서 이제 6년차네요..??6살 딸아이와 4살 아들이있어요..??
>지금 신랑이 2007년부터 일을그만두고 지금까지 일을안하고 있는상태구요..??일을하고 싶어하는 모습이 보이질않아요..
>저희 사는집은 전세루 2000만원이구요..??이혼할라고 하는데..??위자료나 양육권을 제가 둘다 키울수있을까요?
>제가 지금 일을하고 있고..급여를 타고있어요..??위자료는 얼마를 받을수있는지..??부탁드려요..??
>양육권하고요..??
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기