온라인상담(공개) THE CREATIVE CENTER

Home   >   온라인상담(공개)

온라인상담(공개)

[re] 아빠를고소하고싶어요.

• hit1420
  • 211.192.227.208
안녕하세요. 법률사무소 윈 이인철변호사입니다.

마음 고생 많이 하신 것 같네요....

아버지의 폭행 등은 이혼사유가 될 수 있고 이혼소송이 가능합니다.
어머니가 이혼소송시 위자료 및 재산분할을 청구할 수 있고
양육비도 청구할 수 있습니다.

가정폭력으로 경찰서에 신고를 하셔도 됩니다.

자세한 것은 사무실로 오셔서 상담받으시기 바랍니다.

http://www.divorcelawyer.kr/

감사합니다.

이인철변호사 배상

>
>저는현재18살고등학생입니다.
>가족은총여섯명인데요.
>아주옛날에저랑동생이태어나기전
>언니들이어렸을때부터
>아빠가폭력이 심했습니다.
>어쩌다한번이아니라
>정말주기적으로.
>그리고그버릇을아직도못고쳤어요.
>딸이되서이런말하는건웃기지만
>저는절대로그사람을아빠로받아들일수없습니다.
>요즘은폭행은안해요
>다만집안을다부수고다니죠.
>옛날에는정말많이맞았거든요
>하물며골프채를휘둘기도했고
>그걸래밀대?그게휘어지도록
>엄마랑언니들을팼습니다.
>보다못한이모가고소하겠다고
>증거사진찍어놨는데
>어떻게알고자기가다없애버렸어요.
>거기에추가로
>이문제는저는잘모르지만
>여자문제이런거도있는거같아요.
>
>엄마는자식들때문에
>이혼하기를미루십니다.
>하지만아직제동생은
>열네살입니다.
>동생까지다클때까지기다릴수가없습니다.
>저희가족중누구도
>그사람을가족으로인정하지않습니다.
>고소하고싶습니다.
>벌금이나이런거말고
>감옥으로보내고싶습니다.
>혹시미성년자인딸이
>아빠를고소할수있나요..
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기