온라인상담(공개) THE CREATIVE CENTER

Home   >   온라인상담(공개)

온라인상담(공개)

[re] 상담

• hit892
  • 211.192.227.208
안녕하세요. 법률사무소 윈 이인철변호사입니다.

마음 고생 많이 하신 것 같네요....

이혼소송시 위자료 및 재산분할을 청구할 수 있습니다.
남편 명의 아파트는 재산분할의 대상이 될 수 있습니다.

자세한 것은 사무실로 오셔서 상담받으시기 바랍니다.

http://www.divorcelawyer.kr/

감사합니다.

이인철변호사 배상

>간단하게 올리겠습니다
>결혼 10년차 9살 7살 딸아이가 있습니다
>남편은 결혼생활 동안 사업을 한답시고 생활비를 준적도 없고 제가 아이들 교육이며생계를 유지했습니다
>다행히도 좋으신 시부모님이 근접한 위치에 사셔서 제가 직장생활을 할 수 있었습니다
>
>결론을 말씀드리자면, 저는 직장생활을 10년을 넘게 하면서 아이들과 사느라 모은돈도 없고 지금 살고 있는집도 전세(시아버님)를 살고 있습니다
>아이들은 제가 키우고 싶은데 양육비는 어떻게 청구가 되는지.. 남편은 능력이 없지만 시아버님께서 재산이 조금 있으십니다.
>참, 남편명의로 강남에 아파트가 한채 있기도 합니다
>
>남편과 저, 결혼해서 일군 재산이라고는 하나도 없습니다
>그럴 경우, 제가 위자료를 받을수 있는지요
>
>이혼사유는, 남편이 저와 애정없는 관계를 지속하기를 원치 않습니다
>저는, 답답하다고 하실지 모르시지만, 남편의 행동을 무시하고 얘들보면서 사는게 그다지 나쁘지는 않습니다
>
>
>
>
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기