온라인상담(공개) THE CREATIVE CENTER

Home   >   온라인상담(공개)

온라인상담(공개)

[re] 이혼문의

• hit1504
  • 211.192.227.208
안녕하세요. 법률사무소 윈 이인철변호사입니다.

마음 고생이 심하셨겠네요...

양육권은 현재 아이를 키우고 있는 사람이 유리합니다.

이혼소송에서 귀책사유가 누구에게 있는지에 의해 승패가 결정되거나 조정으로 될 수 있습니다.

자세한 것은 사무실로 방문하셔서 상담받으시기 바랍니다.

http://www.divorcelawyer.kr/
감사합니다.

이인철변호사 배상

>저는 27살 남자입니다
>이 여자를 만나기전에 처가 있었고 아이가 있는
>유부남이였습니다 그런데 이여자한테는 유부남이였다는걸
>속이며 만났습니다 그리고 얼마지나 이혼을 하고 . 지금의
>여자와 결혼을 했습니다 제가 문제가 있다면 술먹고 술기운에
>폭력을 했고 폭언도 했습니다 그런데 이 여자가 견디지못하고
>아이를 데리고 나간지 1년반정도 됐습니다??근데 제 생각에는 남자와 집을
>같이 나간거 같지만. 정확한 증거는 없습니다 만약에 재판
>이혼을 하게 된다면 양육권은 제가 가질수 있는지 궁금합니다.
>그리고 재판을 하게 된다면 한번에 승소할수 있습니까?
>(큰 아이는 5살이고 작은 아이는 3살입니다)
>
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기