온라인상담(공개) THE CREATIVE CENTER

Home   >   온라인상담(공개)

온라인상담(공개)

이혼문의

• 이슬
  • hit1128
  • 125.189.235.86
저는 이제 23살에 두아이엄마입니다.
남편과 저랑 연애할때 남편은 유부남이였고요. 저는
그사실을 몰랐습니다. 제가 임신을하자 아이가 있고
마누라가 있다고 얘기를 했고. 이제 이혼을 할꺼라해서
저는 아이를 안지웠습니다. 그리고 시댁에들어가 전처와
낳은 애기도 키우며 살았는데 남편의폭행과 욕설 시어머니의
구박. 물건을 집어 던지는 행동. 한번 있었어요. 시아버님의
친정 무시 전처와 시댁 작은어머니 둘이 연락을 하면서 저를
이간질 시키고 없는말 지어내며 거짓말을 했습니다
시댁에작은어머니의 구박.. 작은어머니가 자주 전처가 와야되는데
저때문에 못오고있다는 .. 애들데리고 나가라고 남편이 없는
곳에서 항상저를 구박해왔습니다
저는 더이상 견디지못해서지금은 아이둘을 데리고나와서
혼자 생활하고요. 이제 2년이 조금넘었습니다
그런데 남편이 첫째아이만 키운다고 하네요. 아들이라는 이유로
저는 양육권 뺏기기 싫고요 지금까지 제가 키웠는데요..
이럴 경우에 양육권은 누가 갖게 되나요..?

2006년 남편이 저에게 폭행한 자료 경찰서에 남아있고요.
이것도 혹시 폭행자료가 되나요..?

저는 양육비 그런거 필요없고 아이만 키울수 있었으면
좋겠습니다.. 답변좀 해주세요..
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기