온라인상담(공개) THE CREATIVE CENTER

Home   >   온라인상담(공개)

온라인상담(공개)

가정폭력

• 오뚜기
  • hit1147
  • 211.58.69.214
10년동안 계속되는 가정폭력을 못참고 이제야 협의이혼을 해서 법원에 접수한 상태입니다
남편은 술좋아하고 외박의 개념이 없이 아침에 들어오고 그것도 모자라 제가 늦게 온다고하면 집에와서 집 부수고 떼리고 심지어 큰아이를 낳고 몸조리하고 있는데도 모빌이며 다 부수더라고요 그래도 아이가 둘이나 있고 친정엄마가 참으라고해서 아직까지 있었는데 이번엔 저희 엄마를 밀어서 넘어뜨려 허리를 다치게했습니다
큰 목청에 목소리만 들려도 지금은 심장이 두근두근합니다.
그뿐아니라 협의이혼한다고 해서 만났는데 양육권,친권,위자료등 아무것도 안준다고 하네요 또 친정엄마를 상대로 막말을하고 무시하고 시댁 역시 만찬가지입니다
남편은 사업을하고있는데요 1년에 3천만원의 세금을내고있고요 제이름으로 산 차가한대있는데 할부로 1년이넘게 남아있습니다 그리고 제가 남편회사에서 2년정도 일했는데요 월급도 안받고 당연히 직원등록도 안되있고요
근데 법원에서 아이를 키울려면 능력이 되야한다고 하더라구요
직장은 어디든 다닐수 있고 뭐든지 할수있습니다
그리고 10년동안 병원도 제대로 못가고 진단서도 하나없고 증거가 없으면 불리한가요?
제가 10년 살아온 삶이 분하고 억울해서라도 양육권, 친권, 위자료, 재산분할,앙육비 다 받아야 하는데 이억울함을 어떻게 해야하는지 알려주세요
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기