온라인상담(공개) THE CREATIVE CENTER

Home   >   온라인상담(공개)

온라인상담(공개)

법에고소하고싶어요

• 홀로서기
  • hit1434
  • 121.131.221.250
현재 제 남편이 다른여자 와 살고 있어요 그 여잔 자기 남편인양 전화도 못하게하고 집에 가지도 못하게 하여 꼼짝없이 지금 같이 지내.. 어~연 2개월 이 지났습니다 우리는 주말부부로써 지방에 근무 하다가 그 여자를 만난것 같아요 자기엄마가 돈이 많다고 하며 땅 명의도 해 준다고 하고 어찌어찌하다가..처음엔 두집살림한다고 하면서 2주에1번은 집에온다고 하면서 기다려 달라고 맘 변한것 아무것도 없다고하여 그냥 지내다가 아예 집에오지도않고 전화도 없어서 물어보니까 그여자가 우리남편 핸폰에 내번호가찍히면난리가 난다고 합니다 그래서 전화도 안와요??
우리는 아이둘이 있고 중2,고2입니다 아이들은 이혼을 원치않고 저는이제 지쳐서 이혼할려구합니다 그 여잔 신용불량자 이며 우리남편 명의로 핸폰도사고 이혼녀라고합니다??솔직히 저는 남편과 합의이혼 할려구 하고 그여잔 법에 고소할려구하는데 고소해도될까요?? 가정파괴죄 우리가족과생이별하게한죄... 우리아이들이 지금 아주중요한 청소년 사춘기시기라서 아주 힘들어 하는것같아서 그냥은 못지나갈것같아서요. 빠른답변부탁합니다..
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기