온라인상담(공개) THE CREATIVE CENTER

Home   >   온라인상담(공개)

온라인상담(공개)

[re] 합의이혼과 재판이혼

• hit1220
  • 121.128.45.163
안녕하세요. 이인철변호사입니다.
다른 사람과 문자를 주고받은 것은 불리한 사실이지만
시댁의 부당한대우, 진단서 등은 유리한 자료가 됩니다.
혼인이 파탄되어 이혼이 가능할 수 있습니다.
위자료는 주지 않아도 될 것으로 보입니다.
감사합니다.

>저는 별거한지 6개월이 된 주부입니다
>시댁에서는 합의이혼해준다고해놓고 이제와서
>다시 재판이혼을 요구합니다
>아이는 지금 아빠와 지내고 남편은 친정엄마에게 욕설도하고
>저는 또한 시고모님들한데 맞은 진단서도 함께 있습니다
>남편은 내가 다른 남자와 주고 받은 문자와 증거를 가지고 저를
>무지 공격을하고 있습니다 이것도 이혼이 가능한지 아님 합의 이혼하자고해놓고
>재판이혼을 요구해도 위자료도 달라고하네요
>이런것도 이혼이 가능한지 그리고 제가 꼭 위자료를 주어야하나요
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기