온라인상담(공개) THE CREATIVE CENTER

Home   >   온라인상담(공개)

온라인상담(공개)

재산분할에 대하여

• 김명실
  • hit1105
  • 58.234.86.96
안녕하세요 저는 딸아이 2명있는 결혼한지 12년이 지난 주부입니다.
남편의 바람문제로 인하여 3년전에 합의별거에 들어갔습니다.
아직 이혼은 하지 않은 상태입니다.
3년전 별거할 당시 남편은 결혼 할때부터 소득이건 뭐건 모두 아버님 명의로 되어버려서 재산분할이던 위자료던 하나도 받지를 못하고 집을 나오게 되었습니다. 그때 남편은 아버님한테 돈을 받아서 주겠다고 했지만 실행이 되지 않았습니다... 집에서 나올때 남편이 돈을 주겠다는 각서도 가지고 있습니다
그런데 어느날 남편이 남편명의로 재산이 있는걸 알게되었습니다..
제가 집을 나오고 나서 남편아버지가 재산을 주셨다고 합니다
혹시 지금이라도 그재산에 대하여 재산분할이나 위자료를 청구할수있는지 그리고 시일은 얼마나 걸리는지 소송비용은 얼마나 되는지
꼭좀 알고 싶습니다..
제가 10원하나 가지고 나온게 없어서 넘 힘들게 살고 있거든요
답변 꼭좀 부탁드립니다.
그럼 수고하세요
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기