온라인상담(공개) THE CREATIVE CENTER

Home   >   온라인상담(공개)

온라인상담(공개)

간통이 가능한지요?

• 궁금맨
  • hit1322
  • 211.221.69.239
전 34살에 가장입니다
5살난 딸이있구요 와이프는 28살입니다
저희 힘들지만 행복하게 살았습니다
아직결혼식은 하지않았구요 혼인신고만 했습니다
그런데 같이 살고나서 저앞에서 옛 남자친구가 보고싶다며 몇번을 울고했습니다
전 와이프를 너무 사랑해 이해하고 내가 잊게 해줄거라고 얘기하곤 했습니다
그런데 2006년 아이가 18개월쯤대던해 아내가 집을나가버린것었습니다
그리고 한달후에 이혼소장이 날라왔더군요
처가집에선 제 잘못으로 아내가 나간줄 알고 있습니다
제가 아내를 한번 손지검을 했었거든요
그때 나간건 싸우지도 않았는데 아이를 내버려 두고 나간겁니다 전 어쩔수 없이 고향에 계신 어머님한테 아이를 맡기고 혼자 살았습니다
6개월뒤 법원에서 아내를 만나 설득을해서 다시 합치기로 했습니다
그럼아내는 서울에 직장이 있으니 마무리 짖고 말일경에 고향에 온다고 했습니다
그런데 찜찜한 생각이 들어 아내를 미행했습니다 그런데 아니나 다를까 옛 남자친구랑 동거를 한겁니다 그것도 그 남자 본집에서요 남자 아버지 어머니랑 같이 지내더군요
그 남자 부모님은 아내가 처녀인줄만 알고 있었던거구요
전 그남자 부모님께 사실대로 말하고 데리고 나왔습니다
그리고 2년뒤 아내가 친구를 만난다고 했습니다 전 다녀오라고 했고 아내는 새벽4시30분쯤에 들어온겁니다??전 아내와 다툼이 있었고 아내를 또 때리고 만겁니다
그리고 아내는 또다시 집을 나갔습니다 지금은 6개월째고요
본론은 전 지금 아내와 이혼하기 싫습니다 때린건 잘못이지만 .... 모르겠습니다 둘다 잘못이지만 전 지금 생각에 이혼은 싫습니다 이럴때 아내가 이혼소송을 걸면 제가 지는쪽인지 ?? 그리고 아니면 지금 간통이 가능한지요? 답변 부탁합니다
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기