온라인상담(공개) THE CREATIVE CENTER

Home   >   온라인상담(공개)

온라인상담(공개)

[re] 변호사님의 사무실을 찾아가는 길좀 알려주세요,,,,,,

• hit1358
  • 121.128.45.85

>아내가 우양태 변호사님을 선임해서 이혼청구 소송을 제기했는데요,
>이혼 소장을 받아 보니 50%는 진실이고 50%는 거짓으로 꾸며져 있어서
>저도 변호사를 선임해서 진실과 거짓을 가려서 위자료 문제만큼은
>철저히 따지고자 합니다,
>다음주 화요일날 오전에 몇시쯤에 사무실을 찾아가면 상담이 가능한지?
>변호사님의 사무실을 찾아가는 길은 어떠한지 알려주시면 감사 하겠습니다,????

안녕하세요. 이인철변호사입니다.

저희 사무실 약도는 홈페이지 변호사소개 찾아오는길에 있습니다.
http://www.divorcelawyer.kr/introduction/introduction05.htm

서초동 법원, 검찰청 정문 옆 정곡빌딩 서관 212호 입니다.
교대역 10번출구 100m 직진하면 법원, 검찰청 들어가는 길이 있습니다.

사무실로 전화해서 상담예약하신 후 방문하시기 바랍니다.

감사합니다.
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기