온라인상담(공개) THE CREATIVE CENTER

Home   >   온라인상담(공개)

온라인상담(공개)

문의

• ...
  • hit1301
  • 121.179.159.192
저희는 결혼3년차 입니다
결혼3년동안 각자 재산관리를 하였습니다.
재산관리라고 할 것 까지는 없습니다 월급관리줘
결혼초 마이너스가 3000천정도 있던 신랑에게 알아서 마이너스를 빨리 갚으라고는 했습니다. 하지만 갚아지는 기미는 없고 거의 그대로에 해년에 마다 어머님 빛을 몰래 갚고 있다가 이번에 걸렸어요.
그런데 내 돈가지고 내가 했는데 무슨 상관이냐고 하지만 전 그동안 제 월급으로 모든 집안 애경사며 모든 생활비를 맡아서 해왔었습니다.
결혼 3년동안 신랑은 돈 한푼도 모아 놓지 못했더라구요.
그것도 연봉이 5천가량 되는 사람이 ..
전 이런 사람을 실뢰하고 결혼생활을 유지 할 자신이 없습니다.
저도 월급이 적은 액수는 아닙니다 월300이니 적지는않은데..
이런식으로 경제관념 없는 사람과 사는 자제가 싫습니다.
돈도 필요 없습니다 양육권만 가지고 오고싶습니다.
양육비도 필요없습니다.
이혼사유가 되나요?
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기