온라인상담(공개) THE CREATIVE CENTER

Home   >   온라인상담(공개)

온라인상담(공개)

이혼소송을 하게되면은 제가 불리한것에 대한것

• 놀드
  • hit1783
  • 211.195.60.76
안녕하십니까,,제고민좀 들어주십시요,,
제가 이혼하려는 이유는
첫째 아이 거부,,
둘쨰 폭력,,귀고막이 나가서 진단서 3주 끈어놨음
셋째 씀씀이가 너무 큼
넷째 성격차이
다섯째 같이 살고있지않음

첫째 잠자리를 거부하며 아이를 거부합니다,,임신하면 당장 아이를 죽이겠다 없애겠다 하면서 둘이 대화가 안됩니다,,병원진찰도 받고 상담좀받자고 그렇게 설득좀 해보았는데도 안됩니다,,,
둘째 화가나면 가끔 절 말로차고 때립니다,,한번은 귀를잘못맞야 귀고막이 나가서 전치3주 진단서 까지 잇습니다
셋째 씀씀이가 너무커서 공과금도 못내고 살았습니다,,제월급 180정도됩니다,,
넷째 모든지 자기 중심적인 성격입니다,,저란사람은 없습니다
다섯째 9월4일에 합의이혼하기로 서로 동의했는데 법원앞에서 이혼거부를하며 집으로 돌아가버렸습니다,,그래서 자기짐어떻게 할것이냐했더니 자기짐은 다가지고 나간다고 합니다,,그래서 내가 그래 나갈려면 당장 나가라고 했는데 정말 이삿짐센타 불러서 저회사갔다오니깐 자기짐 싹 쓸어 나가버렸더라구여
연락도 안되고 어디에 있는지 절대로 안가르처주고 자기 부모 형제들까지 아무도 모릅니다,,어디에 있는지요,,,
이사람 결혼올때 400만원이 전부였습니다,,신혼여행비 카드값 집안 가정생활비하며 다 제가 벌어서 썻습니다,,이사람 일을 할려고도 안했습니다,,맨날밖에나가서 칭구들 만나 돈 자기맘대로 쓰고다녔습니다,,
결혼한지는 7개월됐습니다,,아이는 없구요,,
제전제산이 임대아파트 보증금 2000만원이 전부입니다,
이사람 이혼할때 제산을 요구합니다,,해온것 아무것도 없는데요,,
이혼소송을하게되면 제가 이사람한테 제산도 줘야하나요,,
제가 연애할때 1500만원도 빌려줬는데 단돈10원도 못받았는데,,
너무억울합니다,,어떻게 해야한가요,,,
이혼소송을하게되면은 아마 거짓말을해서 반소장을 보낼것인데,,
하는말이 집에서 제가 자기를 쫒아냈다고 합니다,,
자기짐싸서 나간다고해서 그래 나가라고 전화상으로 나가라가 그랬는데 저회사갔다오니 이삿짐 자기가 불러서 다 싹 자기짐 챙겨간사람이 제가 쫒겨냈나요,,기가막혀서요,,,답변부탁드립니다
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기