이혼전문상담실 THE CREATIVE CENTER

Home   >   이혼전문상담실   >   감사의글

감사의글

덕분에 소송 잘 마쳤네요^^

• sy
  • hit2175
  • 61.72.75.209

소송을 시작할 때만 해도 불안한 마음이 많았네요..

어떻게 될지도 모르겠고 잘하는 건지도 모르겠고 확실히 결정할 수 있는 게 아무것도 없었는데

윈에서 상담받고 계속 설명듣고 지나다 보니 결국 마무리가 되었네요.

처음 불안했던 마음이 있었지만 점차 해결이 되었습니다.

이것저것 가능성 하나하나 다 짚어주시니 마지막으로 결정할 때 고민없이 정할 수 있었네요.

재판갈 때 가사조사 때 일어날 법한 일이나 예상되는 것들 미리 알려주시니 마음의 준비가 되어 좋았습니다.

특히 가사조사 때 미리 조정안을 준비해주셔서 쉽게 조정할 수도 있었고.. 그래서 더 빨리 끝날 수 있었던 거 같네요. 

이렇게 끝나고 보니 후련하고 왜 그렇게 불안했는지도..모르겠습니다.

덕분에 생각보다 빨리, 그리고 좋은 조건으로 마쳐서 감사합니다.

문제가 생겼을 때 상담이 필요하면 언제든 또 연락 드리겠습니다.

게시글 공유 URL복사 cyworld
댓글작성

열기 닫기

댓글작성