이혼전문상담실 THE CREATIVE CENTER

Home   >   이혼전문상담실   >   감사의글

감사의글

그동안 진심으로 감사했습니다

• 신현*
  • hit1749
  • 14.52.4.91

그동안 진심으로 감사했습니다

바보같은 저를 위해서 도와주셔서 정말 감사합니다

처음에는 많이 낯설고 그런점이 많았는데

제가 힘들지 않게 많은걸 들어주시고 항상 제편에서 이야기를 해주시고 제편이 되어주셨습니다

적은 수임료로 끝까지 너무 잘해주시고 신경 써주셔서 진짜 죄송하기도 하고 너무 감사했습니다

제가 궁금한점이 있어서 전화드리면 제가 알아듣기 쉽게 실장님께서  설명도 해주시고

다른일로 문의 드려도 귀찮아 하지 않으시고 알려주셔서 많은 도움을 받았습니다

법을 잘 모르는 저로써는 모든걸 알아서 해주셔서 힘들거나 어려운점이 전혀 없었습니다

일년이 넘는 시간 동안 믿음을 주셔서 기다릴수 있었습니다

그리고 마지막까지 해주신다고 했을때 정말 감동 받았습니다

변호사님 실장님 모두 바쁘실 텐데 이야기도 잘 들어주시고 같이 힘들어 해주셔서 감사했습니다^^

항상 건강하시구요 좋은일만 가득하세요 행복하세요

게시글 공유 URL복사 cyworld
댓글작성

열기 닫기

댓글작성